院办公室
首页 >> 院办公室 >> 正文
云南大学本科生院2022年科级岗位招聘启事
发布时间:2022-10-13 来源: 编辑: 浏览次数:

根据工作安排,现将我单位科级岗位公布如下,面向校内公开招聘。

一、聘任岗位

(一)设岗机构:学籍科

(二)设岗机构:教学研究科

(三)设岗机构:招生办公室

岗位职数:1

岗位职责详见附件《云南大学科级管理岗位职责表》。

二、工作安排

请有意应聘者于2022101817:00前提交个人《云南大学科级管理岗位应聘申请表》(点击页面下方链接下载)至呈贡校区明远楼207办公室。

竞聘、考察等后续工作由本单位另行通知。

刘老师,0871-65033820

附件:云南大学科级管理岗位职责

云南大学本科生院(公章)

20221013

附件:

本科生院/学籍科

学籍科副科长

岗位职责

组织教学单位开展学生成绩录入和审核工作;缓考、补考学生的成绩登录及审核;提供成绩证明;学分认定、兑换审核工作;本科生学分修读情况统计、学业警示统计、发布工作;完成毕业生资格审核工作;打印毕业生资格审核表及毕业证书签名表,毕业生成绩单打印、分发和归档工作;成绩统计工作;负责本科生对外交流选拔、管理工作;负责组织本科毕业生进行电子注册采集工作;配合做好科室其他工作;协助其它科室开展工作,完成院领导交办的其它工作。

个人素质要求

应具有大学本科以上学历,具有一定的政策理论水平和业务工作知识,胜任本职工作;具有分析研究工作和解决问题的能力,工作业务比较熟悉;能够持续推动工作开展;具有一定的口头和文字表达能力,能够草拟一般工作文件。

本科生院/教学研究科

教学研究科副科长

岗位职责

协助科长协调科室工作;负责组织实施人才培养方案修订工作;组织开展教学成果奖培育、申报、评选工作;负责教研室建设、教学团队建设、教学名师申报与培育、教学比赛工作;负责教材建设工作;收集、整理、宣传学校教学信息;配合做好科室其他工作;协助其它科室开展工作,完成院领导交办的其它工作。

个人素质要求

应具有大学本科以上学历,具有一定的政策理论水平、业务工作知识和组织协调能力,可胜任本职工作;具备分析研究工作和解决问题的能力,能够持续推动工作开展;具备口头、文字表达能力,能够撰写一般工作文件。

本科生院/招生办公室

招生办公室副主任

岗位职责

负责相关媒体平台招生宣传;免试研究生推荐;高水平运动队、高校专项等特殊类型招生报名考试的组织工作;参与招生录取;负责录取通知书的管理及寄发;配合做好科室其他工作;协助其它科室开展工作,完成院领导交办的其它工作。