教务科
首页 >> 教务科 >> 正文
关于2018年秋季学期《高等数学》习题课安排的通知
发布时间:2018-10-24 来源: 编辑: 浏览次数:

关于2018年秋季学期《高等数学》习题课安排的通知

各学院:

为全面落实《云南大学一流大学建设方案》,把我校建设成为具有中国特色的世界一流大学,学校本着对学校、对学生负责的原则,围绕深化人才培养体制改革,提升人才培养质量的要求,决定逐步推动我校本科生学业辅导工作的开展。

2018秋季学期,教务处与数学与统计学院针对部分高等数学课程开展学业辅导。参加学业辅导的学生范围包括:

1、凡是愿意参加学业辅导的学生均可参加;

2、任课教师认为有必要参加学业辅导的学生需要参加该门课程的学业辅导,同时任课教师要负责督促相关学生按时参加学业辅导;

3、课程有重修现象的,须参加该门课程的学业辅导,学生所在学院及任课教师需要督促相关学生按时参加学业辅导。

4、2018秋季学期《高等数学》学业辅导从第10周开始,第16周结束,具体辅导时间和地点详见“2018年秋季学期高等数学课程习题课时间安排表”。

请各学院及时通知有需要的同学按时到教室参加课程辅导。

教 务 处

2018年10月24日

2018年秋季学期高等数学课程习题课时间安排表.xls(大小:49KB)


版权所有©  云南大学教务处

学院地址:云南省昆明市翠湖北路2号  邮编:650091  联系电话:0871-65033820